El Getafe conquista el XXXVIII Trofeo Ciudad de Zaragoza

Ir abajo

El Getafe conquista el XXXVIII Trofeo Ciudad de Zaragoza Empty El Getafe conquista el XXXVIII Trofeo Ciudad de Zaragoza

Mensaje  Admin Mar Oct 14, 2008 10:50 pm

El Getafe ha conquistado el Trofeo "Ciudad de Zaragoza - Memorial Carlos Lapetra" en su edición del 2008 al imponerse al Real Zaragoza en el desempate por penaltis. El tiempo reglamentario finalizó con empate a dos tantos.

Las alineaciones de los dos equipos fueron las siguientes:

Real Zaragoza: Toni Doblas (Zaparaín, minuto 79), Chus Herrero (Pignol, 74), Ayala (Pavón, 71), Gafoor (Goni, 74), Víctor Fernández (Paredes, descanso), Hidalgo (Zapater, 61), Generelo, Lafita (Songo'o, descanso), Coentrao (Caffa, descanso), Arizmendi (Braulio, 61) y Oliveira (Mata, descanso).

Getafe: Pato, Contra (Víctor Mesa, 67), Belenguer, Cotelo, Gavilán (Sousa, descanso), Albín (Manu, descanso), Licht, Kepa, Cortés (Pujante, 67), Casquero y Adrián (Manu Hervás, 70).

El primer tanto del encuentro fue marcado por Kepa en el minuto 17, pero Ayala en el minuto 23 y Oliveira en el 33 lograron remontar el marcador que al descanso era favorable al Real Zaragoza por 2-1. De nuevo Kepa consiguió en el minuto 50 el empate a dos, que sería definitivo.

El desarrollo de los penaltis fue el siguiente: Generelo GOL, Pato GOL, Caffa GOL, Belenguer GOL, Braulio fallo, Casquero GOL, Zapater fallo y Sousa GOL.