Adictos al futbol

0-2 ante el Mirandés.. resultado muy flojo.

2 participantes

0-2 ante el Mirandés.. resultado muy flojo. Empty 0-2 ante el Mirandés.. resultado muy flojo.

Mensaje  Admin Vie Jul 25, 2008 10:45 pm

Luces y sombras en el primer partido de la pretemporada

La velocidad de la dupla brasileña, y la presión han sido los dos aspectos positivos del primer partido de pretemporada del Real Zaragoza. El hecho de que cada tiempo haya tenido a unos protagonistas diferentes, ha beneficiado a la intensidad mostrada por los jugadores. Hoy se ha visto un equipo bien trabajado, que únicamente su falta de acierto cara a portería, ha evitado un resultado más claro. Ewerthon y Diego Milito --como en los viejos tiempos-- han sido los autores de los goles.

Buen primer tiempo del Real Zaragoza, donde la presión en todos los espacios del campo y la velocidad de los dos brasileños ha sido de lo más destacado. Sería precisamente Oliveira el que tendría la primera ocasión de peligro en un disparo que saldría desviado. El canterano Ripa, en una de sus incorporaciones al ataque también dispondría de una clara ocasión, pero su chup saldría alto.

Ewerthon por doble ocasión, la segunda muy clara al palo, estaría a punto de adelantar a los aragoneses, pero el buen meta local, Triviño, desbarataría ambas ocasiones. Oliveira, solo ante el portero vasco, dispararía al muñeco, cuando tenía a su compatriota solo en el otro costado --viejos vicios que no se olvidan--.

Pero las virtudes han sido muy superiores a los defectos, y en esta primera mitad los locales no han creado apenas peligro. En una gran combinación Oiveira-Ewerthon, tendría a este segundo como protagonista del único gol del primer tiempo. El veloz punta, aguantaría la salida de Triviño, y a puerta vacía haría el 0-1. Garrido en el cuarenta y cuatro dispararía en la única ocasión de peligro del Mirandés.

El segundo tiempo ha comenzado con destellos de la nueva incorporación lusa del Real Zaragoza, Coentrao. Sería Luccin el que tendría la primera ocasión de este segundo tiempo. Diego Milito, tendría una clara oportunidad pero su disparo lo rechazaría la defensa del Mirandés.

El argentino del Mirandés, Roki, pondría a prueba a López Vallejo, que metería una buena mano, salvando una clara ocasión de gol local. La presión en estos segundos cuarenta y cinco minutos no ha sido tan elevada como el primer tiempo. Más por cuestión táctica, que por falta de fuerzas, aunque todo ha sido influyente.

Después de mucho tiempo --desde el penalti al At. de Madrid-- Diego Milito se reencontraría con el gol. En una buena jugada personal, driblaría al portero Diego, y a puerta vacía haría el 0-2 definitivo. Los nuevos se les ha notado con falta de acople, y los canteranos han dado una buena imagen.

La mano de Marcelino se empieza a notar. Las ocasiones de peligro apenas han existido, pero las tarjetas amarillas podrán ser un hándicap nuevamente para el equipo blanquillo, que por ser un partido amistoso se ha librado hoy de unas cuantas.

Fecha de inscripción : 15/06/2008

0-2 ante el Mirandés.. resultado muy flojo. Empty Re: 0-2 ante el Mirandés.. resultado muy flojo.

Mensaje  Quaresma Dom Jul 27, 2008 6:06 pm

yo vi el partido y no me parecio q jugaron mal la verda. Lo q psa q de cara a puerta stuvieron flojetes..

El Hidalgo ese m parecio mu buen organizador, Coentrao nad mas salir ya se puso a encarar, se le ve centrao pa ser tan joven, m gsto m gsto Twisted Evil y luego Ewerthon q d smpre ma gstao.. yo no m lo kitaria peo dicen q es caro.