Adictos al futbol

El Real Zaragoza remonta un partido agónico ante el Murcia (2-1).

El Real Zaragoza remonta un partido agónico ante el Murcia (2-1). Empty El Real Zaragoza remonta un partido agónico ante el Murcia (2-1).

Mensaje  Admin Sáb Sep 27, 2008 9:54 pm

Si habría que destacar a un jugador la tarde de hoy, sin duda sería al riojano Jorge López. El futbolista que se fichó a última hora puso el temple, el orden y el mando en la remontada. Dos testarazos que partieron de su bota han sabido dar al equipo de Marcelino un respiro entre la desconfianza. Pavón y Oliveira han sido los autores de los goles, mientras que Despotovic ha marcado por parte pimentonera.

El primer tiempo ha comenzado con una mala salida del meta murciano Alberto que deja un balón franco a Braulio, pero este dispara al lateral de la red. En una jugada idéntica, pero esta vez de nuestro portero, Aquino, intenta el gol con la misma fortuna que el canario, nula.

Los pupilos de Marcelino pecan un tanto de conducción excesiva de balón. Ewerthon lo intentaría desde lejos, pero sin acierto. Es entonces cuando llega un corner regalado por Paredes fatídico, pues supondría el gol del Murcia. Despotovic aprovecha la fragilidad por alto de la zaga maña haciendo de un certero cabezazo el gol pimentonero.

Pulido en una jugada ensayada está a punto de hacer el empate, pero esta vez si, el meta Alberto sabría despejar el balón. Por su parte Gabi mandaría un balón franco a Braulio, pero este cuando lo más fácil era tirar a puerta, tira a la izquierda del marco de Alberto. Antonio Hidalgo lo intentaría en doble ocasión, pero sus disparos, aunque fuertes, pecan de falta de precisión. con el 0-1 se llegaría al final de la primera parte.

El segundo tiempo ha comenzado un tanto dubitativo por parte maña. El balón no era tan claramente de los pupilos de Marcelino. Gabi en un lanzamiento estaría a punto de empatar, pero se iría lamiendo el palo derecho.

La única ocasión del Murcia vendría en una falta que Aquino mandaría suavemente a las manos de Vallejo. Javier Clemente cada cambio que hacía era para echar más a su equipo atrás, al final lo ha pagado. El incorporado en la segunda parte Oliverira, ya amenazaría de cabeza la puerta de Alberto.

También Hidalgo se uniría a la fiesta de las oportunidades, pero un acertado portero grana despejaría el peligro. Afortunadamente a la salida de un corner lanzado por Jorge López, Pavón remataría a la red haciendo el 1-1, justo a todas luces. Posteriormente Paredes hace intervenir de nuevo al meta visitante.

El segundo gol es todo un arte al temple por parte del riojano Jorge López, que manda un balón templado a la cabeza de Oliveira, y este no perdonaría haciendo el 2-1. Indicar que el Murcia ya jugaba con diez por la expulsión por doble amarilla de Aquino, y que los últimos minutos ha sido Mejía el delantero del Murcia, con eso se dice todo. Ewerthon en una contra hace intervenir a Alberto de nuevo, pero ya el marcador no se movería en ese 2-1.

El Real Zaragoza remonta un partido agónico ante el Murcia (2-1). 1217963776